Ibu Fitria Hidayanti, S.Si, M.Si Raih Penghargaan Peneliti Paling Produktif 2020

Jakarta (Unas). Dosen Program Studi Teknik Fisika, Fakultas Teknik dan Sains, Ibu FItria Hidayanti, S.Si, M.Si meraih penghargaan Peneliti Paling Produktif 2020 di lingkungan Universitas Nasional. Penghargaan diberikan oleh Rektor Unas, Bapak Dr. El Amry Bermawi Putera, M.A, pada Wisuda Online Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021, Sabtu 26 Juni 2020.

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Nasional No. 156 Tahun 2021 tentang Pemberian Penghargaan Publikasi Terbaik dan Peneliti Terproduktif kepada Dosen Tetap Universitas Nasional, Ibu Fitria mendapat skor 588 dari 9 judul artikel imliah yang telah diterbitkan di jurnal internasional bereputasi selama tahun 2020. Adapun beberapa judul artikel Ibu Fitria, diantaranya adalah Mockup as Internet of Things Application for Hydroponics Plant Monitoring System, Design of Motorcycle Security System with Fingerprint Sensor using Arduino Uno Microcontroller, Energy Harvesting System Design for Converting Noise into Electrical Energy, dan Induction Measurement of Extra High Voltage Air Duct. Selamat kepada Ibu Fitria Hidayanti, karya-karya berikutnya akan selalu dinantikan.