Kunjungan SMA Negeri 2 Bukittinggi ke Fakultas Teknik dan Sains

Jakarta (Unas). Fakultas Teknik dan Sains (FTS)menerima kunjungan dari SMA Negeri 2 Bukittinggi, Sumatera Barat dalam rangka rangkaian kegiatan goes to campus. Kunjungan dilaksanakan pada 12 Mei 2023 bertempat di ruang exhibition, kampus utama, Universitas Nasional. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FTS, Novi Azman, S.T,, M.T., Ph.D, ketua program studi di lingkungan FTS, himpunan mahasiswa FTS, dan peserta dari SMA Negeri 2 Bukittinggi, yaitu 25 orang siswa dan 8 orang guru pendamping.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Dekan FTS dan perwakilan guru pendamping SMA Negeri 2 Bukittinggi. Dekan FTS dan perwakilan dosen FTS Fahamsyah, S.T, M.Si, Ph.D juga memperkenalkan keempat ptogram studi yang ada di lingkungan FTS. Selain itu, dosen senior FTS, Ajat Sudrajat, S.T, M.T, Ph.D dan tim juga memperkenalkan inovasinya yaitu generator HHO sebagai penghemat bahan bakar.