Mahasiswa Teknik Fisika Menerima Beasiswa Pendidikan Universitas Nasional

Jakarta (UNAS). Berdasarkan keputusa Rektor Universitas Nasional no. 62 Tahun 2021, mahasiswa Teknik Fisika, Fakultas Teknik dan Sains, Rizkatul Alawiyah Harahap berhasil memperoleh Beasiswa Pendidikan Semester Genap 2020/2021. Beasiswa Pendidikan ini diberikan tiap semester kepada mahasiswa berprestasi dengan Indeks Prestasi Semester 3,85-4,0, dan/atau mahasiswa berprestasi dalam kompetisi sains dan teknologi, dan/atau prestasi bidang non akademik. Beasiswa ini mencangkup pengurangan biaya kuliah dari mulai 50%-100%.

Sekali lagi selamat kepada ananda Rizkatul Alawiyah Harahap dari Teknik Fisika atas prestasinya. Semoga dapat menginspirasi mahasiswa Fakultas Teknik dan Sains lain untuk berprestasi