Program Studi Fisika Adakan Tutorial Persiapan ONMIPA 2022

Jakarta (Unas). Program Studi Fisika, Fakultas Teknik dan Sains, mengadakan tutorial dalam rangka persiapan ONMIPA (Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam) 2022. Tutorial ini diadakan mulai 27 Juni hingga 30 Juni 2022. Materi yang disampaikan diantaranya Termodinamika, Mekanika Klasik, Fisika Modern, dan Elektrodinamika. Tutorial disampaikan oleh dosen Fisika, diantaranya Prof. Dr. Budi Santoso, M.Sc, Drs. Muzilman Muslim, M.Si, Purwantiningish, S.Si, M.Sc, dan Drs. Puji Hartoyo, M.Si.

Tutorial yang dihadiri oleh 10 orang mahasiswa Fisika ini bertujuan untuk memilih 5 orang mahasiswa terbaik yang akan mewakili prodi Fisika, Fakultas Teknik dan Sains, Universitas Nasional pada seleksi tingkat wilayah ONMIPA 2022. Diharapkan mahasiswa akan lebih siap dan mampu memberikan yang terbaik untuk memperoleh juara pada ONMIPA 2022.