Workshop Pelatihan K3 oleh Fakultas Teknik dan Sains, Universitas Nasional, Sabtu 06 Juli 2024

Registrations have closed.
Universitas Nasional

33 33 people viewed this event.

Workshop Pelatihan K3 oleh Fakultas Teknik dan Sains, Universitas Nasional

Dalam upaya meningkatkan pemahaman dan keterampilan di bidang keselamatan dan kesehatan kerja (K3), Fakultas Teknik dan Sains, Universitas Nasional, dengan bangga mempersembahkan Workshop Pelatihan K3. Kegiatan ini akan diselenggarakan secara online dan merupakan bagian dari seri pelatihan K3 Umum yang diadakan oleh fakultas.

Pelatihan ini dirancang khusus untuk memberikan pengetahuan mendalam tentang pentingnya K3 di berbagai sektor industri. Selain itu, peserta juga akan mendapatkan pelatihan praktis mengenai penerapan K3 di tempat kerja, sehingga mampu mengurangi risiko kecelakaan dan meningkatkan efisiensi operasional.

Detail Pelatihan:

• Tanggal : Sabtu 06 Juli 2024
  • Waktu : 10.00 s/d 12.00
  • Link Pendaftaran : bit.ly/fts-workshop-k3.
  • Kuota : Terbatas untuk 100 peserta

Fasilitas Pelatihan:

• Materi pelatihan lengkap dan terbaru tentang K3
  • Sertifikat resmi bagi peserta yang mengikuti seluruh sesi
  • Diskusi interaktif dengan narasumber yang berpengalaman

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk meningkatkan kompetensi Anda di bidang keselamatan dan kesehatan kerja. Segera daftarkan diri Anda dan jadilah bagian dari lingkungan kerja yang lebih aman dan sehat!

Fakultas Teknik dan Sains, Universitas Nasional

Event registration closed.