Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) UNAS periode 2022/2023 dan SPMI Awards

Jakarta (Unas). Tim Fakultas Teknik dan Sains (FTS) menghadiri kegiatan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Unas periode 2022/2023 pada Jum’at, 25 April 2024 bertempat di ruang aula Unas, Kampus Utama Pejaten Unas, Blok 1, lantai 4. Pada rapat yang diselenggarakan oleh Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unas, disoroti beberapa aspek penting terkait hasil AMI 2022/2023 secara keseluruhan. Salah satu fokus utama adalah evaluasi terhadap implementasi kebijakan baru dalam rangka meningkatkan kualitas pembelajaran dan pelayanan kepada mahasiswa.

Dalam sambutannya, Ketua BPM UNAS, Dr. Muhani.,S.E.,M.Si.M. menegaskan pentingnya memastikan bahwa semua proses akademik dan administratif di universitas berjalan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan. “Komitmen kami sebagai BPM adalah untuk terus memastikan bahwa UNAS tetap menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan mampu memenuhi ekspektasi masyarakat,” ungkap Dr. Muhani.,S.E.,M.Si.M.

Selain itu, rapat ini juga menjadi momentum untuk membahas strategi pengembangan dan perbaikan berkelanjutan dalam bidang penjaminan mutu. Melalui kolaborasi antara berbagai pihak di UNAS, diharapkan dapat tercipta sinergi yang kuat dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan yang diberikan.

Pada SPMI awards, tim UPM FTS mendapat penghargaan sebagai tim UPM Fakultas terbaik dan prodi Fisika meraih Juara 3 monev terbaik kategori program studi. Hadiah SPMI awards langsung diberikan oleh Rektor Unas, Dr. El Amry Bermawi Putera, M.A. dan Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni UNAS, Prof. Dr. Suryono Efendi, S.E., M.B.A., M.M.