Pendampingan Pengisian Key Performance Indicator (KPI) Para Dosen Fakultas Teknik dan Sains, Kamis 11 Juli 2024

Pada tanggal 11 Juli 2024, Fakultas Teknik dan Sains mengadakan kegiatan pendampingan pengisian Key Performance Indicator (KPI). Kegiatan ini diprakarsai oleh Ibu Ni Larasati Kartika S, S. Pd., M.Sc., selaku Ketua Unit Penjaminan Mutu (UPM FTS), yang berkoordinasi dengan Bapak Ruliyanto, S.T., M.T., Ph.D., selaku Dekan, dan Bapak Basori, S.T., M.T., Ph.D., selaku Wakil Dekan. Acara yang berlangsung di ruang rapat Fakultas Teknik dan Sains ini  dihadiri oleh para Ketua dan Sekretaris Program Studi, Para Kepala Laboratorium Fakultas Teknik dan Sains. Pendampingan ini bertujuan untuk memandu para dosen dalam pengisian aplikasi KPI, sehingga dapat meningkatkan efektivitas dan akurasi pelaporan kinerja.