Workshop Mekanikal, Electrical, and Plumbing (MEP)

Universitas Nasional

Workshop Mekanikal, Electrical, and Plumbing (MEP)

439 439 people viewed this event.

Workshop Mekanikal, Electrical, dan Plumbing (MEP) Fakultas Teknik dan Sains

Fakultas Teknik dan Sains dengan bangga mengumumkan pelaksanaan Workshop Mekanikal, Electrical, dan Plumbing (MEP) yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 Juli 2024. Workshop ini akan diikuti oleh 100 peserta yang terdiri dari lulusan SMU/SMK, mahasiswa, dan masyarakat umum.

Acara ini diselenggarakan melalui platform Zoom Meeting, memberikan kesempatan kepada peserta dari berbagai daerah untuk bergabung dan memperdalam pengetahuan mereka di bidang MEP.

Berikut adalah detail acara:

• Tanggal: Sabtu, 27 Juli 2024
  • Waktu: 10.00 s/d 12.00
  • Peserta: 100 orang (Lulusan SMU/SMK, Mahasiswa, dan Masyarakat Umum)
  • Platform: Zoom Meeting
  • Link Zoom: bit.ly/WR-MEP-FTS

Workshop ini bertujuan untuk memberikan wawasan mendalam mengenai aspek-aspek teknis dari bidang Mekanikal, Electrical, dan Plumbing, serta aplikasi praktisnya dalam industri. Kami mengundang seluruh peserta untuk aktif berpartisipasi dan memanfaatkan kesempatan ini untuk mengembangkan keterampilan serta jaringan profesional

Event registration closed.

Date And Time