FTS Adakan Rapat Tinjauan Manajemen dan Persiapan Semester Ganjil 2023/2024

Jakarta (Unas). FTS mengadakan kegiatan rapat tinjauan manajemen (RTM) dan persiapan semester ganjil 2023/2024 pada 16 September 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh wakil dekan FTS, pimpinan prodi, pimpinan unit, serta dosen tetap dan tidak tetap di lingkungan FTS. Pada RTM ini dibahas evaluasi pencapaian FTS pada genap 2022/2023 serta bagaimana tindak lanjut yang harus dilakukan FTS. Beberapa hal yang dibahas diantaranya adalah luaran berupa Hak Cipta, Paten, ISBN, masih minim sehingga ketua prodi harus lebih memperhatikan hal tersebut. Selain itu dibahas pula mengenai kepemikikan dan keterupdate tan akun Sinta dan Google scholar. Wakil dekan menyampaikan bahwa LPPM Unas dapat membantu untuk membuat akun dan mengupdate kedua akun. Selain itu, disampaikan pula hasil rapat dengan rektorat bahwa dosen tidak tetap hanya diperbolehkan satu orang tiap prodi. Kaprodi dan tim dosen harus mengadakan rapat untuk melakukan distribusi mata kuliah ke dosen tetap dan tidak tetap. Adapun dokumen evaluasi dapat diunduh pada link berikut.