FTS adakan RTM evaluasi hasil AMI dan persiapan semester genap 2023/2024

Jakarta (Unas). Fakultas Teknik dan Sains mengadakan rapat evaluasi hasil AMI 2022/2023 sekaligus persiapan semester genap tahun akademik 2023/2024. Kegiatan RTM ini diadakan di ruang rapat cyber library pada Sabtu, 2 Maret 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh dekan, wakil dekan, kaprodi, sekprodi di lingkungan FTS, beserta UPM, tata usaha dan seluruh dosen FTS.

Pada rapat ini, dekan terpilih FTS periode 2024-2028, Bapak Ir. Ruliyanta, MT, Ph.D memperkenalkan diri sekaligus memberikan pemaparan terkait capaian FTS hingga semester ganjil 2023/2024 yang sudah dirangkum oleh tim UPM FTS, termasuk hasil AMI 2022/2023. Beberapa tindak lanjut penting yang direncanakan oleh FTS diantaranya adalah pemantauan kehadiran dosen oleh kaprodi dan UPM, pelaksanaan pelatihan RPS khusus pada waktu yang lebih panjang, serta lebih mengoptimalkan MBKM di lingkungan FTS.

Selain itu, pada kesempatan ini pula, dua profesor di lingkungan FTS, Prof. Dr. H. Budi Santoso, M.Sc dan Prof. Sunartoto, MT memberikan motivasi sekaligus membagikan pengalaman dalam mengajar, meneliti dan menulis buku. Kegiatan RTM ditutup dengan foto bersama seluruh peserta rapat.