FTS ADAKAN SEMINAR DAN PENANDATANGAN KERJA SAMA DENGAN MIZUHO SPRING DAN IFEME

jakarta (Unas). FTS mengadakan seminar bertemakan standarisasi kerja sekaligus penandatanganan kerjasama dengan International Foundation of Educational and Medical Exchange (IFEME) dan PT Mizuho Spring. Kegiatan dilaksanakan pada Senin, 25 Maret 2024 bertempat di Exhibition Room, Kampus Utama Universitas Nasional. Pelaksanaan seminar dan penandatangan kerjasama ini dalam rangka kegiatan mahasiswa untuk dapat magang internasional di PT Mizuho Spring. Kegiatan dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Kerjasama Prof. Dr. Ernawati Sinaga, M.S., Apt., Dekan FTS, Ir. Ruliyanto, ST, MT, Ph.D, Kaprodi Teknik Elektro, Ir. Idris Kusuma, MT serta mahasiswa calon peserta magang internasional.