Himpunan Mahasiswa FTS Adakan Latihan Kepemimpinan Mahasiswa

Jakarta (Unas). Himpunan Mahasiswa prodi di FTS, yang terdiri dari Himpunan Mahasiswa Fisika, Himpunan Mahasiswa Teknik Fisika, HImpunan Mahasiswa Teknik Elektro, dan Himpunan Mahasiswa Teknik Mesin adakan Latihan Kepemimpinan Mahasiswa (LKM) pada Kamis, 25 Agustus 2022.  Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pengurus himpunan mahasiswa prodi di FTS. Kegiatan ini bertujuan untuk melatihan kepemimpinan mahasiswa FTS, khusunya pengurus Himafi, dalam hal leadership, persidangan, pembuatan proposal.

LKM turut mengundang pemateri, yaitu Yohana Angelina Datang, S.Si, yang juga merupakan alumni prodi Fisika FTS Unas, serta Adni dan Raden Tegar Satria, mahasiswa senior FTS Unas. Yohana menyampaikan materi terkait leadership, Adni menyampaikan materi terkait pembuatan proposal, dan Tegar menyampaikan materi terkait teknik persidangan. Pada LKM ini, diadakan pula simulasi pembuatan proposal secara berkelompok dan praktek persidangan.