Pembukaan Audit Mutu Internal (AMI) Unas Periode 2022/2023

Jakarta (Unas). Universitas Nasional kembali mengadakan Audit Mutu Internal (AMI) untuk periode 2022/2023. AMI merupakan agenda rutin tahun yang dilaksanakan oleh Badan Penjaminan Mutu (BPM) Unas dan sudah masuk ke dalam kalender akademik. AMI diadakan berutujuan untuk secara rutin memantau keterlaksanaan penjaminan mutu dan memastikan keterlaksanaan dan ketercapaian standar maupun indikator kinerja yang telah ditetapkan oleh Unas. AMI periode 2022/2023 ini dilaksanakan pada bulan Desember 2023-Februari 2024.

Kegiatan pembukaan AMI periode 2022/2023 dilaksanakan pada 15 Desember 2023 bertempat di ruang aula blok I lantai 4, kampus utama Universitas Nasional.  Kegiatan AMI langsung dibuka oleh Rektor Unas, Bapak  Dr. El Amry Bermawi Putera, M.A. Dalam sambutannya, El  Amry mengatakan semenjak budaya mutu terbentuk, Unas terus berkembang dengan baik. Menurutnya, perkembangan Unas ini berkat kerjasama dan kekompakkan para civitas akademica.

Kegiatan pembukaan yang dihadiri seluruh dekan, kaprodi, kepala unit penjaminan mutu, auditor internal, kepala biro dan badan di lingkungan Unas ini juga membahas sistem penilaian dan kriteria yang di audit pada AMI 2022/2023. Selain itu, diberikan pula pengumuman terkait AMI Awards yang secara rutin diberikan bagi auditee, auditor, dan UPM terbaik